Умник СК » Новости » Наука » Декабрь-2012: конец года или конец света?
28 ноября 2012
Декабрь-2012: конец года или конец света?
Два события 2012 года резко разделили население планеты на верующих и не верящих.

Первое событие – панк-молитва девушек группы «Пуси Райт» к Богородице в храме Христа Спасителя. Это не было предсказано ни Нострадамусом, ни Эдгаром Кейси.

Второе событие – ожидаемое, это назначен-ный по календарю майя на 21 декабря 2012 года конец света.

Если смутьянок-пусек, как положено в благочестивом государстве, заковали в кандалы, т.е. бросили на тюремные нары, то со вторыми смутьянами-предсказателями ничего поделать не могут. Эти самые майя, которые объявили дату конца света, вообще улизнули с планеты прямо из-под носа святой инквизиции.

Да, оплошали тогдашние торквемады и бурбоны! Вот если бы в то время РПЦ и нынешний бурбон уже были, они бы этих майя быстро изловили и в Хамсуд в момент доставили! А эти инквизиторы даже поленились для отлова сатанистов вовремя открыть Америку, где эти самые майя календарь свой вычисляли. Вот и промухали побег смутьянов за пределы Галактики.

Ладно, если бы эти майя просто вякнули о конце света и улетели! Так нет, теперь со всех сторон об этом гудят!

Хорошо бы, конечно, эти разговоры прекратить, а верящих этим улетным майя к пусям отправить! Но такое количество нар даже Россия не потянет, у нас все же пока посадки плановые, т.е. по числу стоячих мест в СИЗО. А тут такой спонтан!

Хотя, может, у нас в Приморье и справились бы. Я перед какими-то выборами читала, как один глава-муниципал хвастался достижениями – новое СИЗО построил!

К чему это я? Да к тому, что раз майя сами испугались того, чего навычисляли, и улетели, значит, было чего пугаться! Теперь и вовсе переполох – эти майя ничего не растолковали, и версии плодятся день ото дня. Совсем, как олигархи в России!


ВЕРСИЯ АСТРОФИЗИКОВ

В эксклюзивном интервью агентству «Новости-Азербайджан» эксперт в сфере астрономии доктор химических наук Видади Мехдиев изложил свою точку зрения о конце света. По его мнению, 21 декабря текущего года действительно попадет в историю всего человечества, как астрономическое явление – глобальный парад планет.

«В этот день в одну линию встанут Сатурн, Венера, Юпитер, Марс, Земля, Меркурий, а также планеты, находящиеся за пределами нашей Солнечной системы, планеты соседних звёздных систем. Но самое интересное не это, самое удивительное то, что эта прямая, в которую выстроятся планеты, будет достигать центра Галактики», – сказал Мехдиев.

Он отметил, что данное событие последний раз происходило 25 тысяч лет назад: «Я, как специалист в этой сфере, рад, что смогу вживую увидеть происходящее. Не надо бояться этого явления, так как для Азербайджана парад планет и вовсе не опасен. Все страны, находящиеся близко к экватору, уже обеспечили себе место в «ковчеге».

В период парада планет, по мнению большинства ученых, наступят бессолнечные дни, что приведет к похолоданию. Температура будет падать каждые три часа, но по завершении полного цикла парада планет земля не успеет замерзнуть. Температура упадет максимум на 15-20 градусов, что опасно только местам, которые находятся вблизи полюсов», – сказал эксперт.


ВЕРСИЯ ТИБЕТСКОГО МОНАХА

Летом этого года очень многие СМИ широко растиражировали пророчество от имени таинственного «оракула Шамбалы», некого тибетского ламы.

Этот лама сообщил о возможном скором прохождении Земли через галактическую «нулевую полосу», в результате чего:

«1. Осень и зима 2012/2013 в Тибете и всём северном полушарии будут теплые. С 21.12.2012 Земля, вместе с солнечной системой, возможно, начнет проходить через галактическую «нулевую полосу». Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов.

2. Практически на всей Земле, за несколько минут около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Никакой свет, электричество, связь, даже звуки не смогут существовать. Эта темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света, и продлится несколько дней, примерно три-четыре. Пугаться и волноваться не надо.

3. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу, лучше медитировать, молиться и укреплять себя, лечь спать.Если будет необходимо выйти на улицу, далеко выходить нельзя, можно потеряться, поскольку из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация и не будет видно даже собственной руки. Пугаться этого не надо.

4. Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью, и опять начнут летать самолеты и ездить поезда.

5. Государства Земли уже получили предупреждения о «нулевой полосе» из разных источников, но помочь своим гражданам не смогут или не захотят. Системы гражданской обороны и эвакуации не сработают из-за отсутствия света, связи, электричества, транспорта. Надейтесь только на себя.

6. После прохождения Земли через Галактическую нулевую полосу мировоззрение и жизнь людей очистятся и станут более духовными. Люди будут больше думать о вечных ценностях. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности.

Это будет самым развивающимся направлением прогресса человечества на долгие времена».

Я намеренно опустила советы монаха, что нужно делать в этот период. Кому это интересно – найдет сам.


ВЕРСИЯ «ПРИВЕТ ОРИОНА»

Австралийский физик Брэд Картер, напротив, считает, что при «конце света» ночи превратятся в дни. По его вычислениям выходит, что в этом году население земли сможет в течение двух недель наблюдать еще одно солнце на небе. Ночи превратятся в дни в результате рождения сверхновой звезды из Бетельгейзе, которая находится в созвездии Орион.

Ученые единодушны во мнении, что у этой звезды уже кончается запас термоядерного горючего, и она на стадии перехода в сверхновую звезду посредством гигантского взрыва. Но относительно сроков этого взрыва у физиков и астрономов существуют разногласия, некоторые полагают, что событие может случиться в этом году.

В чем опасность для нас? По мнению физиков, огромный поток нейтрино, испускаемый звездой при взрыве, опасен для наших АЭС и запасов ядерного оружия. А также является потенциальной угрозой для Солнца. Оно само может взорваться под действием излучения при взрыве Бетельгейзе.


ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ ВЕРСИЯ: «ВОЗНЕСЕНИЕ» ЧЕРЕЗ ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА

Конечно, если считать небо плоским, то ничего в нем не меняется. А между тем, все вращается вокруг всего на пути к своей сути. И наша Галактика Млечный Путь, этот огромный рукав-спираль, вращается, как цевочное колесо, на внешней стороне которого мы летим куда-то, тоже вращаясь!

Цикл в 25 тысяч лет, упомянутый ученым из Баку, хорошо известен эзотерикам. В настоящее время идет лавина книг о «нулевой» точке этого цикла, именуемой еще «звездными вратами» и «фотонным поясом».

И хотя тексты этих книг приняты контактерами в разных частях света на разных языках, говорят они практически все об одном. О том, что мы приближаемся к той части нашего галактического пути, где Земля регулярно, раз в 25920 лет, меняет свой лик. Этот период принято называть прецессионным циклом земной оси.

По мнению Сэла Рейчела, прецессионный цикл – это такой период времени (земного линейного времени), когда полюса планеты выравниваются с определенной частотой, создаваемой квазарами – большими звездными телами. Каждые 25 20 лет Земля наклоняется точно под прямым углом, чтобы выровняться с этими звездными телами, испускающими то, что называется «скалярными электромагнитными импульсами».

Цивилизация майя зафиксировала это событие в календарях, а пророки и экстрасенсы предвидели это как время больших перемен.

Космос, как и наша земная природа, работает циклами. Цикл обращения Земли вокруг Солнца мы называете годом. На нем основан ваш юлианский календарь. Календарь майя также основан на циклах, но галактических, именуемых сдвигами. Каждый сдвиг имеет свой период. Если прецессионный сдвиг длится приблизительно 25920 лет, то галактический цикл ученые вычислили примерно как 227 миллионов лет – один оборот Солнечной системы вокруг Великого Центрального Солнца галактики.

В целом, во Вселенной существуют и еще большие циклы….Бог непрерывно расширяется. Универсальный цикл – это разворачивающаяся вовне спираль, а не просто обороты Галактики вокруг Великого Центрального Солнца. Поэтому в нашей вселенной существует много циклов, уровней и измерений.

Поскольку небесные тела вращаются наряду с остальным спиралевидным рукавом Млечного Пути, они сталкиваются с лучом высоко интенсивного скалярного электромагнитного излучения, испускающимся из Центрального Солнца галактики. Как будто кто-то светит прожектором из центра в пространство, а Солнечная система проходит через луч прожектора и делает это очень быстро.

Когда Земля проходит через луч, все жизненные формы и сама планета преобразуются, трансформируются и переводятся в следующее измерение.

Когда электромагнитное поле уменьшает полярность, оно двигает все, находящееся в этом поле, по направлению к нулевой точке или точке без полярности. Попадая в нулевую электромагнитную зону, созданную излучениями из Центрального Солнца галактики, земля проходит через «фотонный пояс» скалярной (неполяризованной) электромагнитной энергии. То есть через «звездные ворота» или «портал» в континуум другого измерения.

В ожидаемом случае – это более высокие астральные и ментальные планы 4-ой плотности (для Земли и большинства выживших душ) и эфирный план 5-го измерения (для душ, возносящихся в кристаллические тела света).

По этой версии имеется несколько сценариев для разного уровня землян. Что-то вроде самортировки по результатам прожитого. Этот результат складывается из соотношения позитивной и негативной энергии, которую мы послали во вселенскую матрицу.

О матрице, по-моему, интереснее всего почитать в книге Арианы Хавы «Рептилии во мне». Атеистам – как нескучную сказку, прочим – как узелок на память.


ПРОЧИЕ ВЕРСИИ

Прочих версий много. Это и вхождение в Солнечную систему планеты Нибиру, с вытянутой далеко в космос орбитой вращения.

Уже немало написано о том, как жители Нибиру, ануннаки, истощив энергетические запасы своей планеты, захватили контроль над недрами Земли и самими землянами, отключив у нас 10 из 12 спиралей ДНК. А также создали гибридов, которые являются мировым правительством Земли в интересах ануннаков.

Аннунаки утвердили свое правление, объявив золото главной ценностью на нашей планете. В этом вся суть контроля аннунаков над нами. Это их идея, поскольку и Нибиру, и они сами без золота погибнут – это их источник энергии. И еще несколько редких элементов. Вот для них земляне и копят золото, а они при сближении планет его забирают!

Однако в разных источниках имеются расхождения относительно времени появления Нибиру вблизи Земли и опасности столкновения с нею. Некоторые полагают, что при цикле в 3600 лет Нибиру была в последний раз вблизи земли во время рождения Христа. Помните звезду волхвов в Новом Завете? Так что до встречи с ней далеко. Другие, напротив, считают, что она уже где-то рядом.

Что в этом заслуживает несомненного внимания? Это то, что до последнего времени напрочь отрицалось существование планет, гуляющим под чужими звездами, подобно Нибиру.

Но вот совсем недавно такую «отвязную» планету обнаружили телескопы. Канадские и французские ученые обнаружили новую планету, которую они уже назвали «одинокой» и «бездомной», поскольку она не вращается вокруг звезды, а свободно плавает в космическом пространстве.

Ну, что тут скажешь? Нет дыма без огня с этой Нибиру, не она ли и есть библейская звезда «полынь»?

Другие сценарии конца света тоже хорошо известны. Это возможная авария на адронном коллайдере, гиперактивность Солнца, вторжение инопланетян, столкновение с небесными телами, квантовый скачок со сдвигом полюсов, глобальное изменение климата, мировая война.

Ну и классический Армагеддон, описание которого со всеми подробностями изложено Иоанном Богослова по Откровению, данному ему Иисусом Христом. Этот новозаветный сценарий, если его внимательно читать, содержит, по-моему, все вышеперечисленные сценарии вместе, хотя и без фиксированной даты их реализации. Если учесть, что Откровение написано куда ранее, чем майя свой календарь составили, то можно еретически предположить, что межгалактическая «госдума» в то время еще просто с датой конца света не определились.

Неужели все нас морочат? Или конец света все-таки наступит? По-моему, конец света просто обязан наступить, я имею в виду конец старого света. Ведь рано или поздно всему старому приходит конец! Дело не в дате, дело в сути – вам хочется увидеть все в новом свете?

Надежда Алисимчик.
www.arsvest.ru
Напечатать
Разместил: Alex
kooper
4 декабря 2012 08:21
Который раз уже конец света встречаем? )
Пользователь offline
Alex
21 декабря 2012 13:27
Вот он и наступил конец света, некоторые сидят в бункерах, кто-то поедает запасы затаренного провианта )...
Пользователь offline
admin
21 декабря 2012 13:58
Пошел есть заначку

Добавить комментарий:

Имя: *
E-Mail:

Текст комментария: *
Ответьте на вопрос:*

Российский военный ракетный крейсер у берегов Сирии

© 2012-2021 www.umnik26.ru

Email: support@umnik26.ru

Фонд содействия развитию